目前日期文章:201310 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 各位讀者們

果子狸好久沒有來發表 Mac OS 上面的好用的 Software

因為前一陣子粉多零零碎碎的事情全部都瞬間爆發 所以就……嚕

文章標籤

就是愛搖擺水果狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天 微軟 開放 無料 升級 安裝 到 Windows 8.1 

 

不過在 激情 過後,周圍的朋友就哭訴說他……的電腦怎麼會有這樣子的狀況

文章標籤

就是愛搖擺水果狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

昨天的 提醒 想要 無料升級Windows 8.1 注意事項

 

可是卻發現只有 備份 一文,那 還原 的這一篇勒 敲碗 敲碗 快點生出來呀

文章標籤

就是愛搖擺水果狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

這幾天我看到已經有人開始磨刀霍霍 扭呀 扭呀 歡呼樣

 

打算 升級 Windows 8.1 了 不過 安裝 之前記得要注意一些事情

文章標籤

就是愛搖擺水果狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微軟你也真的是佛心來的

Windows 8 => Windows 8.1 要多少錢

1000 要不要? 800 要不要? 500 要不要? 都不用 限定 無料 入手

文章標籤

就是愛搖擺水果狸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論